建売購入を検討し、理想の条件の物件に出会い手付け金を払うも、心臓バクバクして眠れない。早すぎるマイホームブルー?
建売購入を数年間検討した結果、
立地、間取り、ハザードマップ、実家との距離、学区、予算、全て叶っている物件に出会え、明日手付け金を払います。
なのにめちゃめちゃ心臓バクバクしていて全然眠れません😂
みなさんもこんな感じでしたか?💦早すぎるマイホームブルーってやつですかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣🤣
私も手付金で手が震え、ローンの話でまた手が震え、度々出される見積り書見てまた震えてます🥺🥺(笑)
このまま契約して良いのかな、、?が印押すまでなってました🤣
もも空
きっと、そのバクバクも新居への道…楽しんでみてもいいかもしれないですね😊
もう4年前ですが、契約の時もローンの金額を見た時もおおーー😳😨😇と思ったことを思い出しました😅
でも、全然後悔してないです✨
全て希望通りなんてステキ✨おめでとうございます😊
-
はじめてのママリ🔰
みなさま通られる道なんですね🤭✨?!
全然後悔してないと聞いてめっちゃ背中押されます🙏😭✨
なんとか楽しめるようにポジティブに考えていきたいです🤣コメントありがとうございました🙏❣️😭- 4月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏
今はどの段階まで進みましたか?契約が進むにつれ心境は少しは落ち着くものですか?🤣
はじめてのママリ🔰
外壁の色打ち合わせ中です🫶🏻
決めてる最中は楽しいですが、見積もりこんな感じです!で、「おっと、、、」ってなります😂💛
はじめてのママリ🔰
わー!楽しみですね😍
建売で外装も内装も完全に出来上がったものに決めたので、羨ましいです🥰
おっと、、、笑いました🤣🤣数字がいっきに現実見せてきますよね笑