はちぼう
37w4dにしました!
わりと早めに赤ちゃんが大きい&子宮口も開いていたみたいです。

はじめてのママリ🔰
1人目、2人目共に38週でした。ちなみに同じ病院です。

はじめてのママリ🔰
39w1dです🙌
生まれて分かったので結果論ですが、2,500gぎりぎりだったのでそれより早い日にしなくて良かったです💦
はちぼう
37w4dにしました!
わりと早めに赤ちゃんが大きい&子宮口も開いていたみたいです。
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目共に38週でした。ちなみに同じ病院です。
はじめてのママリ🔰
39w1dです🙌
生まれて分かったので結果論ですが、2,500gぎりぎりだったのでそれより早い日にしなくて良かったです💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在、一卵性の双子を妊娠しています。 妊娠22週の健診で、今までは特に異常はなかったのですが、初めて片方の子の不整脈が確認されました。 腹部エコーで確認すると、3回から4回に1度、心臓の収縮がおかしい感じです。 …
転職し社会保険に加入し5ヶ月ですが、使用期間6ヶ月終わる前に妊娠し、パート契約終了になってしまい、今月で退職です。 悪阻で辛くて休んでも、まだ勤務日数が少ないから傷病手当は貰えないですか? 産休や育休がない…
もともとお酒大好きなんですが妊娠中なのでもちろん我慢してます🥹 普段は飲みたい欲全然ないんですが美味しいもの食べに行ったりするとワインと合わせたいな〜とか日本酒と一緒だと美味しいだろうな〜とかパーッとビール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント