あろは
分かります〜私も妊娠前はしょっちゅう家で晩酌や週末はワイン🍷とシャンパン🍾を飲んでました😊だから今もノンアルコールのスパークリングワインをグラス🥂に入れて飲んでますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
私は普段はほとんど飲みません。缶チューハイ1本で充分ですが妊娠中は飲みたくなる時がありました。酒のつまみみたいな食事が大好きなので…私の場合はノンアルコールで凌いでました。
ダメって言われたら食べたくなったり飲みたくなったりしますよね。私は生ハムを我慢するのが大変でした。
あろは
分かります〜私も妊娠前はしょっちゅう家で晩酌や週末はワイン🍷とシャンパン🍾を飲んでました😊だから今もノンアルコールのスパークリングワインをグラス🥂に入れて飲んでますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
私は普段はほとんど飲みません。缶チューハイ1本で充分ですが妊娠中は飲みたくなる時がありました。酒のつまみみたいな食事が大好きなので…私の場合はノンアルコールで凌いでました。
ダメって言われたら食べたくなったり飲みたくなったりしますよね。私は生ハムを我慢するのが大変でした。
「妊娠中」に関する質問
今流行りのカップ麻辣湯、 皆さんはカップ麺とカウントしますか?笑 カップ麺好きですが、妊娠中なので多くても週1にしたいと思ってます。 麻辣湯は油揚げ麺と違ってさつまいも麺で ノンフライ、グルテンフリーだし、 …
妊娠中、部屋についた煙草について。 実家の父が、普段部屋の中で煙草を吸ってるそうで、それを聞いてから妊娠してから実家へは行ってません。 もし私が行くなら換気扇の下で吸うか、いる間は吸わないらしいですが、普段…
夏休み、小2の子に行きたいところを聞くと どれも日帰りで行ける場所です 夏休み、泊まりの旅行ないのは私としては寂しいんです 後は子供は泊まった方が旅行感出て楽しいのでは?とか勝手な妄想してるんですけど 行きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント