あろは
分かります〜私も妊娠前はしょっちゅう家で晩酌や週末はワイン🍷とシャンパン🍾を飲んでました😊だから今もノンアルコールのスパークリングワインをグラス🥂に入れて飲んでますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
私は普段はほとんど飲みません。缶チューハイ1本で充分ですが妊娠中は飲みたくなる時がありました。酒のつまみみたいな食事が大好きなので…私の場合はノンアルコールで凌いでました。
ダメって言われたら食べたくなったり飲みたくなったりしますよね。私は生ハムを我慢するのが大変でした。
あろは
分かります〜私も妊娠前はしょっちゅう家で晩酌や週末はワイン🍷とシャンパン🍾を飲んでました😊だから今もノンアルコールのスパークリングワインをグラス🥂に入れて飲んでますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
私は普段はほとんど飲みません。缶チューハイ1本で充分ですが妊娠中は飲みたくなる時がありました。酒のつまみみたいな食事が大好きなので…私の場合はノンアルコールで凌いでました。
ダメって言われたら食べたくなったり飲みたくなったりしますよね。私は生ハムを我慢するのが大変でした。
「妊娠中」に関する質問
現在2人目妊娠中です🤰🏻 1人目の時から女の子を希望しておりましたが、2人とも男の子でした😂 男の子を産んでみてとても可愛かったし3人目は考えていないのですが、女の子も育ててみたかったな〜とうっすら思っています🥲 …
産後の夫婦関係について。 産後1ヶ月になりますが、旦那との関係で悩んでいます。 出産後、元々は実家に帰る予定でしたが、2週間健診までは帰らず、1週間ほど自宅でワンオペで育児となりました。 身体がきつい中で慣れな…
妊娠中にインフルエンザにかかった場合、自然治癒を待つよりはタミフルなどの薬を貰った方がいいですかね?🤔 娘が本日インフルエンザと診断されたのですが、私も昨日ぐらいから喉の痛みと体のだるさを感じているので恐ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント