あろは
分かります〜私も妊娠前はしょっちゅう家で晩酌や週末はワイン🍷とシャンパン🍾を飲んでました😊だから今もノンアルコールのスパークリングワインをグラス🥂に入れて飲んでますよ☺️✨

はじめてのママリ🔰
私は普段はほとんど飲みません。缶チューハイ1本で充分ですが妊娠中は飲みたくなる時がありました。酒のつまみみたいな食事が大好きなので…私の場合はノンアルコールで凌いでました。
ダメって言われたら食べたくなったり飲みたくなったりしますよね。私は生ハムを我慢するのが大変でした。
あろは
分かります〜私も妊娠前はしょっちゅう家で晩酌や週末はワイン🍷とシャンパン🍾を飲んでました😊だから今もノンアルコールのスパークリングワインをグラス🥂に入れて飲んでますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
私は普段はほとんど飲みません。缶チューハイ1本で充分ですが妊娠中は飲みたくなる時がありました。酒のつまみみたいな食事が大好きなので…私の場合はノンアルコールで凌いでました。
ダメって言われたら食べたくなったり飲みたくなったりしますよね。私は生ハムを我慢するのが大変でした。
「妊娠中」に関する質問
旦那さんが昨日の夜から喉の痛みを訴えて、今先程測ったら7.5度でした。 寝起き(3時半で)7.4度。 トラックドライバー(短距離)で同じ会社の長距離の人と比べると激務です。 皆さんなら仕事休ませて病院行かせますか…
妊娠中、後期に溶連菌にかかったかたいますか? 30週ですが上の子が溶連菌陽性でした 抱っこ抱っこで看病したりで うつってないか不安です。今のところまだ症状は でてないですが、産婦人科に伝えた方が良いでょうか? 出…
職場で妊娠中の人がいたとして こちらから何も聞いていないのに妊娠の話ばかりして来るのはウザいと思いますか? 職場の29歳の人が(1人目じゃないです)、 腰痛すぎてつらい 食べつわりみたいだからちょくちょく食べに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント