あろは
分かります〜私も妊娠前はしょっちゅう家で晩酌や週末はワイン🍷とシャンパン🍾を飲んでました😊だから今もノンアルコールのスパークリングワインをグラス🥂に入れて飲んでますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
私は普段はほとんど飲みません。缶チューハイ1本で充分ですが妊娠中は飲みたくなる時がありました。酒のつまみみたいな食事が大好きなので…私の場合はノンアルコールで凌いでました。
ダメって言われたら食べたくなったり飲みたくなったりしますよね。私は生ハムを我慢するのが大変でした。
あろは
分かります〜私も妊娠前はしょっちゅう家で晩酌や週末はワイン🍷とシャンパン🍾を飲んでました😊だから今もノンアルコールのスパークリングワインをグラス🥂に入れて飲んでますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
私は普段はほとんど飲みません。缶チューハイ1本で充分ですが妊娠中は飲みたくなる時がありました。酒のつまみみたいな食事が大好きなので…私の場合はノンアルコールで凌いでました。
ダメって言われたら食べたくなったり飲みたくなったりしますよね。私は生ハムを我慢するのが大変でした。
「妊娠中」に関する質問
これが最後の妊娠!と思って、色々なもの譲ったり 最後最後!と思ってるけど、急に寂しい、、。 カバンのマタニティマークを取るのも。 あんなに陣痛中、つわり中、妊娠中、早く出したい。って思って促進剤まで打ったのに…
ついさっき、出産の夢を見て起きました🤣 帝王切開で産まれた瞬間、先生が赤ちゃんを落としそうになり、おめでとうございまーす!と顔の隣に赤ちゃんを置かれるのですが… どう見てもテナガザル!🐒 めっちゃ毛が生えてるし…
自分がいや〜🥲 明日から3泊4日、実家に私と娘で一時的に泊まりに行きます。 理由は金曜日の朝〜夕方まで断水になり、赤ちゃんの娘がいて厳しい為です。(2回目) 1回目の時は祖母の介護等があり1泊するだけならと泊まらせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント