子育て・グッズ 加古川の別府幼稚園とプリスクールべふ保育園についての情報をお持ちの方、どんな雰囲気か評判を知りたいです。県外から引っ越してきて情報が欲しいです。 加古川 別府幼稚園とプリスクールべふ保育園について 加古川市の別府幼稚園、プリスクールべふ保育園に 通われている、もしくは情報をお持ちの方、 それぞれの園がどのような雰囲気か、 評判などについて知りたいです。 県外から引っ越してきたため土地勘がなく、 さらに知り合いもいないため情報を得られず 困っております… よろしくお願いいたします。 最終更新:6月30日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 加古川市 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別府幼稚園は バザーとか大変って聞きましたよ! 月に2回?土曜日保育もあるらしいです🤔 6月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! バザーがあるということは、 親が関わる機会が多そうですね…! 土曜保育もあるんですね! ちなみに、加古川だとどの幼稚園や保育園が人気なのでしょうか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 ヨコミネ式とか人気みたいですね🤔 6月25日 はじめてのママリ🔰 はじめて聞きました…!いろんな園があるんですね!ありがとうございます🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
バザーがあるということは、
親が関わる機会が多そうですね…!
土曜保育もあるんですね!
ちなみに、加古川だとどの幼稚園や保育園が人気なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ヨコミネ式とか人気みたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
はじめて聞きました…!いろんな園があるんですね!ありがとうございます🥺