その他の疑問 小学5年時、酔っ払った父に胸を触られた記憶があります。性的虐待でしょうか?母には知られていません。 小学校5年生の時に、父とお風呂に一緒に入った時があり、酔っ払った父に胸を触られた記憶があります。 これは、性的虐待なのでしょうか?? 母は知りません。 最終更新:4月5日 お気に入り お風呂 小学校 虐待 おりん コメント 退会ユーザー 1度でも性的虐待になると思います。お父さんはそのこと覚えてないんですかね💦 4月5日 おりん 酔っていたから覚えていないかもしれないです😢 普段は、真面目で優しい父なのですが... 母にあの時言えばよかったです。 4月5日 退会ユーザー 酔っていたのは言い訳にしかならないと思います😢 大丈夫ですか? お辛い経験でしたね。 4月5日 おりん そうですよね💦 ずっと言っていいのか分からずに胸に秘めてきました。 ご心配していただきありがとうございます🙇♀️ 現在、妊活中でもし娘だった場合ってふと考えてしまって😢 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりん
酔っていたから覚えていないかもしれないです😢
普段は、真面目で優しい父なのですが...
母にあの時言えばよかったです。
退会ユーザー
酔っていたのは言い訳にしかならないと思います😢
大丈夫ですか?
お辛い経験でしたね。
おりん
そうですよね💦
ずっと言っていいのか分からずに胸に秘めてきました。
ご心配していただきありがとうございます🙇♀️
現在、妊活中でもし娘だった場合ってふと考えてしまって😢