その他の疑問 大分市 高校生 女の子ってどんなリュックで登校してますか?指定がない… 大分市 高校生 女の子ってどんなリュックで登校してますか?指定がない高校です 中学で使ってた35Lをそのまま使おうかと思うんですが、 最終更新:4月6日 お気に入り 1 女の子 リュック 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は40Lの使ってましたよ! 高校の時でかいリュックが可愛い!みたいな風潮あって😂 スキー合宿とかもあるし、体操服とか教材も多いしある程度容量はあった方がいいと思います🙆🏻♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント