コメント

退会ユーザー
回答、失礼いたします 😊
私も体外受精で授かりましたが、
胎嚢があまり大きくなっていなくて不安になったことがあります 💦
先生に聞くと、「この時期は胎嚢の大きさはあまり関係ないよ〜 胎芽の大きさが大切だからね 」と教えていただいたことがあります 😊✨
退会ユーザー
回答、失礼いたします 😊
私も体外受精で授かりましたが、
胎嚢があまり大きくなっていなくて不安になったことがあります 💦
先生に聞くと、「この時期は胎嚢の大きさはあまり関係ないよ〜 胎芽の大きさが大切だからね 」と教えていただいたことがあります 😊✨
「流産」に関する質問
つわりの重さについて。 1回目の妊娠(9週頃に流産)と2回目の妊娠(長女出産)は、2回とも入院レベルの重症妊娠悪阻でした😭 2人目妊活中なのですが、つわりを考えるとかなり不安です😅 2回連続で入院レベルなので次も同…
9週目の初マタです🙌🏻 幸い今のところそこまでつわりも重くなく このまま軽いといいなと思っていたのですが、 夜ご飯を食べたあと冷や汗が出るくらいの腹痛があり お腹をくだしてしまいました。(特に思い当たる食材なし…
※検査薬映ります 妊活7周期目、高温期10か11日目です。 今まで基礎体温やクリニックでの排卵確認をしてきましたがストレスが溜まる一方なので思い切って今月から何もなしでチャレンジ中でした…!!! 過去に流産2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなり申し訳ありません😭
コメントありがとうございます💗
体外受精仲間……🤝嬉しいです!✨
そうなんですね🥺
調べると悪いことしか書いてなくてやけくそになってたんですが少し前向きになれました😭