コメント

退会ユーザー
回答、失礼いたします 😊
私も体外受精で授かりましたが、
胎嚢があまり大きくなっていなくて不安になったことがあります 💦
先生に聞くと、「この時期は胎嚢の大きさはあまり関係ないよ〜 胎芽の大きさが大切だからね 」と教えていただいたことがあります 😊✨
退会ユーザー
回答、失礼いたします 😊
私も体外受精で授かりましたが、
胎嚢があまり大きくなっていなくて不安になったことがあります 💦
先生に聞くと、「この時期は胎嚢の大きさはあまり関係ないよ〜 胎芽の大きさが大切だからね 」と教えていただいたことがあります 😊✨
「胎嚢」に関する質問
介護職で妊娠された方、どのくらいで入浴外れましたか? 周りの方見てると検査薬でわかってすぐだったり、一回目の受診後すぐくらいに、入浴外してもらってる感じです。 ただ、自分は入浴メインの仕事なので報告のタイミ…
検査薬に陽性反応がありました。 今日生理予定から推定したところ6w1dで受診しましたが胎嚢がまったく見えませんでした。 これは流産しちゃってるんでしょうか? 病院からは一週間後みせて〜って言われてます。が気になり…
妊娠初期です義実家同居してるのですが言うタイミングが分かりません。 来週病院で胎嚢確認します。夫とは心拍確認後からでもいいと思う。と言っていたのですがもう体調に変化が出てきています。夜ご飯は義母が作っており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなり申し訳ありません😭
コメントありがとうございます💗
体外受精仲間……🤝嬉しいです!✨
そうなんですね🥺
調べると悪いことしか書いてなくてやけくそになってたんですが少し前向きになれました😭