その他の疑問 た、頼むー!このおでこの熱さは眠いのとお風呂上がりで暑いのあちち🥵で… た、頼むー!!!! このおでこの熱さは眠いのとお風呂上がりで暑いの あちち🥵であってくれー!!!! 明日……入園式ー!!!!😭😭😭😭 母は行きたいゾ…… 息子の初めてのちゃんとした式典…… 家族で写真も撮りたいゾ……😭😭😭 最終更新:4月6日 お気に入り 入園式 お風呂 熱 息子 家族 写真 ちーさん🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります!!! うちの子も、朝鼻水ダラダラ、今咳ゴホゴホ、明日の入園式大丈夫か…😭 と思ってる私も同じ風邪がうつり、喉が激痛です😭 4月5日 ちーさん🔰 結局8時頃で38,7度あり、 なんかもう絶望です😇😇😇(笑) 慣らし保育の疲れが出ちゃったかな、 ちっちゃい体でたくさん 頑張ったもんね、、🥺と 心を鎮めております😂 でも入園式行きたいですよね〜😭😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
結局8時頃で38,7度あり、
なんかもう絶望です😇😇😇(笑)
慣らし保育の疲れが出ちゃったかな、
ちっちゃい体でたくさん
頑張ったもんね、、🥺と
心を鎮めております😂
でも入園式行きたいですよね〜😭😭