コメント
ママリ
うちも1枚目みたいなエコーで
ここでも男の子って言われて
私も男の子かなあと思ってましたが
R先生に女児確定もらって
どっち?ってなってましたが
女の子でした😂
a
今日女の子と言われたエコーです。
2児のママ
1.2枚目共に女の子に見えます!
-
a
ありがとうございます😭❤️
嬉しいです…🥺🌸楽しみに待ってようと思います🥺💕- 4月5日
ママリ
うちも1枚目みたいなエコーで
ここでも男の子って言われて
私も男の子かなあと思ってましたが
R先生に女児確定もらって
どっち?ってなってましたが
女の子でした😂
a
今日女の子と言われたエコーです。
2児のママ
1.2枚目共に女の子に見えます!
a
ありがとうございます😭❤️
嬉しいです…🥺🌸楽しみに待ってようと思います🥺💕
「検診」に関する質問
子宮がん検診で子宮内膜症が見つからないことありますか? あとは、 子宮内膜症になったことある方どんな感じかおしえてほしいです。 6月末にがん検診を受けて結果は何も無かったんですが 半年以上体の倦怠感、疲労感、…
初めの育児です。 新生児のミルクの量が分かりません。 産院では、2週間検診までに100㎖飲ませてと言われてます。 今産後9日目で80~90㎖をあげています。 残り10㎖くらいになるとゼーゼー言って苦しそうです。 あげす…
2週間前の検診では大丈夫だったのに35w0dの今日 検診に行くと逆子になっていました。。。 10/15予定日でこのまま治らなかったら10/6に帝王切開の 仮予定も入れられました。 先生からはこの週数だとお腹張ったら赤ちゃん動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なので女の子かなあと思います!
a
ありがとうございます🥹
今までの先生が誤診だったんですね…
2ヶ月間男の子と思って過ごしてきたので…なんとも複雑な感情です😂
女の子楽しみなので産院から確定でるまで楽しみに待ってようと思います💕