妊娠・出産 13週の診察で出血があり、止血剤を処方されました。エコーで男の子のシンボルが見えるか不安でしたが、ナブは前回女の子っぽいと言われたそうです。 13週です☺️ 検診ではなく、出血した為先ほど診察に行ってきました🏃♂️(結果は止血剤を出されましたが、大丈夫とのことでした💓) エコー見てたら、これって男の子のシンボル?😳と思ったのですが、、違いますかね? 左の足の上に、チョコッと見えるものです😳 ちなみに前回はナブが女の子っぽいと言われていました😳 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 妊娠13週目 女の子 男の子 夫 検診 エコー はじめてのママリ コメント j 私はこれで昨日男の子と言われました😂 4月5日 はじめてのママリ 同じ13週ですね😍 男の子二人産んでるのに、jさんのエコーも何処が男の子なのか全然わからないです😂でも、13週ではっきり分かるということですね😳確定ですか? 4月5日 j 胎児ドックで 確定で男の子と言われました😂😂🫶🏼 私も何が何だか全く分かりません🥺🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ13週ですね😍
男の子二人産んでるのに、jさんのエコーも何処が男の子なのか全然わからないです😂でも、13週ではっきり分かるということですね😳確定ですか?
j
胎児ドックで 確定で男の子と言われました😂😂🫶🏼
私も何が何だか全く分かりません🥺🥺