𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
子供達がちょうどママリさんと同じくらいの時に就活してました!
正社員で事務してます😊

ちゅな
元々介護で働いていて妊娠出産で一旦離れ落ち着いてから別な職種で働きましたがやはり介護かな〜と思いまた介護に戻りパートで働いてます😊

ままりまり
9ヶ月で派遣で仕事しながら正社員就職目指して3ヶ月就活して決めました。就活中は子どもは託児所に預けて、派遣で託児代稼ぐって感じです💦
職種は金融系事務職です。

ままり
正社員、営業職です!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
子供達がちょうどママリさんと同じくらいの時に就活してました!
正社員で事務してます😊
ちゅな
元々介護で働いていて妊娠出産で一旦離れ落ち着いてから別な職種で働きましたがやはり介護かな〜と思いまた介護に戻りパートで働いてます😊
ままりまり
9ヶ月で派遣で仕事しながら正社員就職目指して3ヶ月就活して決めました。就活中は子どもは託児所に預けて、派遣で託児代稼ぐって感じです💦
職種は金融系事務職です。
ままり
正社員、営業職です!
「転職」に関する質問
今の職場で育休取ってまで仕事続けるか、 妊活を後回しにして今すぐ転職するかで悩んでます🥲 元々違うところで扶養内パートでしたが、第2子を考えるにあたり育休中もお金が欲しいし、そもそもお金もないしと思い、今年4…
女20代同士、2人で和気あいあいと働いていたのですが、 最近1人が辞めちゃいました😢 辞めた理由は、条件がいい会社に転職できたからです! 代わりに女50歳が部署異動してきたんですが、 気も合わないし、20代同士の話のネ…
転職活動中です😭 ことごとく採用が決まらなくて凹んできてます。 私はどこにも必要とされてないって気持ちになってきました マイナビとかリクナビとか、あらゆる転職サイト利用して探してます。 応募依頼!とか応募歓迎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント