𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
子供達がちょうどママリさんと同じくらいの時に就活してました!
正社員で事務してます😊

ちゅな
元々介護で働いていて妊娠出産で一旦離れ落ち着いてから別な職種で働きましたがやはり介護かな〜と思いまた介護に戻りパートで働いてます😊

ままりまり
9ヶ月で派遣で仕事しながら正社員就職目指して3ヶ月就活して決めました。就活中は子どもは託児所に預けて、派遣で託児代稼ぐって感じです💦
職種は金融系事務職です。

ままり
正社員、営業職です!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
子供達がちょうどママリさんと同じくらいの時に就活してました!
正社員で事務してます😊
ちゅな
元々介護で働いていて妊娠出産で一旦離れ落ち着いてから別な職種で働きましたがやはり介護かな〜と思いまた介護に戻りパートで働いてます😊
ままりまり
9ヶ月で派遣で仕事しながら正社員就職目指して3ヶ月就活して決めました。就活中は子どもは託児所に預けて、派遣で託児代稼ぐって感じです💦
職種は金融系事務職です。
ままり
正社員、営業職です!
「転職」に関する質問
職場が嫌になってきた 嫌なところ 女ボス的な人がおり、その人のお気に入り加減でミスしたときの処分のされ方や、提出した書類の突っ込まれ具合が変わる。 このボスのさらに上の立場の人はボスにやりこまれており、訴え…
夫の転職について 夫が仕事辞めたいと言い始めました。 今は夜勤あり、車で片道1時間以上休日出勤ありで週休1日の週もある。 定年まで勤めるのは難しいかもしれないから、転職すること自体はいいと思う。 転職はいいけ…
しょーもないことかもしれませんがモヤッとすることがあったので愚痴らせて下さい。 去年、夫が転職のため10月に引越ししました。そのため私も以前働いていた所をやめました。夫の転職先は年収も良かったので『〇〇は仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント