妊活 今月リセット来ました😩フライングで陰性だったし諦めてましたが…次の周… 今月リセット来ました😩 フライングで陰性だったし諦めてましたが… 次の周期で妊娠できなかったら8月までお休み予定です💭(娘の誕生日を一緒に祝いたいので誕生日付近を避けるため) 過去4回妊娠してますが(1化学流産 2初期流産) 毎回5周期目で妊娠します。次は流産してから2周期目だからまだ出来ないのかなー🥲︎と思いながら来月も頑張ろ!! 今月妊活中の皆さん一緒に頑張りましょー!!! 最終更新:4月5日 お気に入り フライング 妊娠 誕生日 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント