妊娠・出産 12週2日のNTが2.2mmで問題ないと言われたが、心配。2.5mmで指摘された投稿を見て不安。サイトメガロウイルス感染が分かり、神経質に。 12w2dでNT2.2mmでした。 大きさも週数通りぴったりで問題ないですと言われましたが、エコー写真を見たらわざわざ測ってあったのでちょっと心配です。 2.5mmで指摘をされたという投稿をみたのですが、気にしなくていいレベルですか? 私のサイトメガロウイルス感染が分かり、色々神経質になってます💦💦 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠12週目 12w2d エコー写真 エリオス(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 先生から特に他に言われてなければ気にしなくていいレベルです✨ 私は5.5ミリありましたが12wで2ミリまで赤ちゃんが吸収してくれてNIPTも陰性で出産し、特に異常なしでしたよ!ご参考になれば。 4月5日 エリオス コメントありがとうございます😊 元気なお子さん生まれなによりです🥹🩷 妊娠中は色々不安だし、藁にもすがる思いというか祈ることしかできなくてもどかしいですよね💦 赤ちゃんを信じるしかないですよね、ありがとうございます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
コメントありがとうございます😊
元気なお子さん生まれなによりです🥹🩷
妊娠中は色々不安だし、藁にもすがる思いというか祈ることしかできなくてもどかしいですよね💦
赤ちゃんを信じるしかないですよね、ありがとうございます✨