※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちの教材が重複して届き、売るか迷っていたが、ベネッセのミスで無償で差し上げることになりました。

こどもちゃれんじぷち受講していて、同じ教材が届いたので
もう一つどうしようか考えてます。オークションなどに売るか迷ってます。

念のためベネッセの方に電話すると、ベネッセ側のミスなので無償で差し上げますと連絡きました😂

コメント

もなひめ

この間はお世話になりました(^-^)

結局、我が家は届いておらず連絡したところ重複で届くことになるそうです(^◇^;)

• マロン

マロン

届かなかったんですか。。😖
    同じく重複でとどくんですね😿

今月はすごい混雑してて、何かサイトでもお詫びの一言ほしいですね。お詫びの一言が入った紙が入ってました😓

• 3月25日
  • もなひめ

もなひめ

遅れてるのであればその旨をサイトに記載して欲しいとお願いしたので、記載してくれると良いのですがね(^◇^;)

混雑するのは毎年何でしょうかね?
    尚更、改善して欲しいですよね(>_<;)

• 3月25日
  • マロン

マロン

私も電話時にいえばよかったです😣

遅れるなら最初から3/22までに届くと記載してほしくなかったです😖

• 3月25日
  • もなひめ

もなひめ

あの記載は変ですよね(-ω-;)

それについて聞いたら新しい人への話だって言われました😵

• 3月25日
  • マロン

マロン

それだったら、継続者ではなく先行予約向けに記載してほしかったですよね😱

• 3月25日
  • もなひめ

もなひめ

もう少し記載の仕方を考えて欲しいですよね(^◇^;)

• 3月25日