コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子1歳5ヶ月です👶🏻
習い事はしてますがそれ以外は自宅です!イライラはしないです!
ゆゆ
その時期自宅保育園大変ですよね💦
私も辛かったです
土日休みが毎回毎回嫌で仕方なかったです
平日保育園でも、やっぱりイライラだったので
自宅保育なら相当イライラしますよね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
末っ子1歳5ヶ月です👶🏻
習い事はしてますがそれ以外は自宅です!イライラはしないです!
ゆゆ
その時期自宅保育園大変ですよね💦
私も辛かったです
土日休みが毎回毎回嫌で仕方なかったです
平日保育園でも、やっぱりイライラだったので
自宅保育なら相当イライラしますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます
「保育」に関する質問
子供が初めて風邪を引いて心配です🥲 2歳半まで自宅保育で、今月から幼稚園に行き始めました。と言ってもまだ週2ですが、、、、 風邪をもらったのか疲れたのか、昨日夕方から37.5。 今日の朝平熱になりましたが日中はずっ…
4歳の年中の女の子。ここ最近、とにかくわがままで我慢もできないしすぐ癇癪起こし、一緒にいるのがもう苦痛です。 例えば髪型が気に食わなければグジャグジャにして朝の労力を無駄にする。またやり直し。服も自分で決…
出遅れる、浮きますでしょうか?😭 長くなりますが先輩ママ様ご意見ください。 乱文申し訳ございません。 4月から幼稚園年少入園した3歳1ヶ月です。 現在私が妊娠25w。 子の性格は内気で繊細で人見知り激しく 泣いてば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね,よく寝るしよく食べる子ですか?
はじめてのママリ🔰
よく寝るしよく食べます!よく泣きもしますが😂
はじめてのママリ🔰
睡眠と食事の悩みがないだけでだいぶ楽ですよね
はじめてのママリ🔰
睡眠と食事も大事ですが1番は意思疎通が取れて言葉で伝えてくれるからかなとおもいます、なんで泣いてるかわからないとこっちも余裕なくなっちゃったりするとおもうので、、、