コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子1歳5ヶ月です👶🏻
習い事はしてますがそれ以外は自宅です!イライラはしないです!

ゆゆ
その時期自宅保育園大変ですよね💦
私も辛かったです
土日休みが毎回毎回嫌で仕方なかったです
平日保育園でも、やっぱりイライラだったので
自宅保育なら相当イライラしますよね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
末っ子1歳5ヶ月です👶🏻
習い事はしてますがそれ以外は自宅です!イライラはしないです!
ゆゆ
その時期自宅保育園大変ですよね💦
私も辛かったです
土日休みが毎回毎回嫌で仕方なかったです
平日保育園でも、やっぱりイライラだったので
自宅保育なら相当イライラしますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます
「保育」に関する質問
年子もしくは2歳差育児されてて自宅保育の方に聞きたいです! (できたら里帰りなしでワンオペでやってた方) 下の子が生まれた時いつ頃から上の子の公園とか外出してましたか?☺️
最近急にかなり暑くなり、今までは毎日公園に連れて行っていましたが30度を超え難しいと感じています。 支援センターも遠くこれから先毎日何をしたらいいか頭を抱えています。 自宅保育の方、この夏はどうやって過ごしま…
助けてください😭😭😭 幼稚園の年少の息子がいます。 幼稚園の後、16時まで預かり保育を利用しているのですが帰宅後お風呂に入った後に必ず寝てしまい、何をしても起きず、夜ご飯は20時30分前ぐらいからやっと食べ始めるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね,よく寝るしよく食べる子ですか?
はじめてのママリ🔰
よく寝るしよく食べます!よく泣きもしますが😂
はじめてのママリ🔰
睡眠と食事の悩みがないだけでだいぶ楽ですよね
はじめてのママリ🔰
睡眠と食事も大事ですが1番は意思疎通が取れて言葉で伝えてくれるからかなとおもいます、なんで泣いてるかわからないとこっちも余裕なくなっちゃったりするとおもうので、、、