妊活 採卵後、プレマリンとノアルテンを飲まれていた方、何日分の処方でした… 採卵後、プレマリンとノアルテンを飲まれていた方、何日分の処方でしたか? また、採卵当日翌日どちらからの服用で、飲み終えて何日後に生理が来ましたか? 教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 生理 プレマリン 採卵 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採卵後翌日から7日分の内服で、内服終了後5日目に生理来ました。 4月5日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!😌 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!😌