コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になったら首もしっかりしてきて、寝返りするようになりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
首がしっかりしてきたなぁと感じ早い子は寝返りをしたり、眠い時に目を擦ったりしてました🤭
-
R
いや、可愛すぎる…🤒
さらに可愛さ増しますね♡- 4月5日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になったら首もしっかりしてきて、寝返りするようになりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
首がしっかりしてきたなぁと感じ早い子は寝返りをしたり、眠い時に目を擦ったりしてました🤭
R
いや、可愛すぎる…🤒
さらに可愛さ増しますね♡
「生後2ヶ月」に関する質問
予防接種打つ前の外出について。 生後55日。あと少しで生後2ヶ月になります。 予防接種まだなんですが、家にいても息詰まるので外に出たい気持ちが強いです、 この時期寒いので、行くとしても暖かい日中の数時間ですが…
腱鞘炎の対処法 明後日で生後2ヶ月を迎える娘がいます。新米ママです💦 娘がよく飲む子で、5.5キロまで成長したのですが、左手が腱鞘炎になってしまい、抱っこする時にも激痛です、、、 これからどんどん大きくなるのに、…
夫に「今度遊びに行くから!」と言われモヤモヤしてます。 生後2ヶ月の子を育児中です。昨晩、夫に「次の土曜日仕事終わり大学の友達と遊びに行くから!」と言われ、何故かモヤモヤしました。一晩寝てモヤモヤ晴れるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
3ヶ月で寝返り!!
子供って成長するスピード早いですね!🥹
我が子もはやく寝返り姿みたいです❤️🔥