はじめてのママリ🔰
1人目の時促進剤で出産しました👶🏻
40w1d微弱陣痛で9:00に打って13:10に出産しました!
副作用というのか分からないですが、急激に陣痛が強まったので死ぬかと思いました😂(促進剤なしの陣痛を経験してないので比べようは無いですが💦)あとは、注射針を腕の内側、手首近くに打ったんですがそれも激痛でした…看護師さん下手っぴで3回目で成功…痛かったです
出産後の副作用は特になかったと思います!でもその時20歳だったのもあってか後陣痛も軽く元気でした…
はじめてのママリ
一人目の時に促進剤を朝5時から入れ始め、8時ごろ陣痛始まり12時には産まれました☺️
早かったです👍
私ももうすぐ出産になると思いますが陣痛が来る気配がなかなかなく予定日超えるんじゃ😱とおもっています❗️
お互い頑張りましょうね👍
年子怪獣mama🦖🐾
1人目のときですが
12時に促進剤入れてすぐ陣痛がきて16時に子宮口全開になり、20時前に産まれました☺️
促進剤の副作用はこれといってなかったですが、無理やり陣痛おこしてるので痛みはもの凄かったです🥲(2人目の自然陣痛と比較してです)
コメント