ママリ
ジェル使っているよ!
ママリ
普通の歯磨き粉タイプ!?
ちゃんにい
うちの3歳の子はジェルですが1歳半の子は大人用歯磨き粉が好きでキシリトール入りの普通の使ってます
ママリ
ジェル使っているよ!
ママリ
普通の歯磨き粉タイプ!?
ちゃんにい
うちの3歳の子はジェルですが1歳半の子は大人用歯磨き粉が好きでキシリトール入りの普通の使ってます
「4歳」に関する質問
4歳の娘に対して、毎日のように 早くして と言っています。 ダメだとわかっているのですが、なんせご飯食べるのに時間がかかったり.. 自己肯定感が低い子になってしまうのでしょうか。 同じような方いますか?
4歳近くなるのに、まだ思い通りにならないことがあるとギャーギャー言うのが本当につらいです。 可愛いところもあるのに、それを上回るレベルで腹が立ちます。 一緒にいるのが苦痛です。 土日が嫌だし、9月にシルバー…
ニフレルか京都水族館の年パスを購入しようと思うのですが どちらがおすすめですか? どちらも車で40〜50分の距離です。 ニフレルの方は駐車場無料になるので コスト的にはニフレルかなあ〜、、と思ってしまいますが 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント