妊娠・出産 37週の検診で羊水が減ってきてるねと言われました。上2人は予定日超過し… 37週の検診で羊水が減ってきてるねと言われました。 上2人は予定日超過したので 3人目も過ぎるかなと思ってましたが この時点でそんなこと言われたら 予定日までもたないですかね、、 たまーーにおしるしっぽいのもあり ビクビクしてます NSTは元気だから大丈夫 って言ってましたが 同じように言われた方、 やはり予定日より早まってますか💦 最終更新:2024年4月5日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 羊水 3人目 夫 検診 予定日超過 NST ママリ コメント おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント