はじめてのママリ🔰
シーインに1000円くらいでたくさんありますよ🥹❤️
しろくろ
シャツワンピースとかですかね?
私は部屋着と外着を分けてるので、家では普通にTシャツに楽なパンツです☺️
外は授乳室でしか授乳しないので特に前開きとか気にせず服着てます。
はじめてのママリ🔰
上はスウェット着てます!
100均の長いゴムを輪っかに結んで首からかけておくと、服が捲りやすく授乳しやすいです!
ワンピースだとキャミワンピとかが授乳しやすいです😊
はじめてのママリ🔰
シーインに1000円くらいでたくさんありますよ🥹❤️
しろくろ
シャツワンピースとかですかね?
私は部屋着と外着を分けてるので、家では普通にTシャツに楽なパンツです☺️
外は授乳室でしか授乳しないので特に前開きとか気にせず服着てます。
はじめてのママリ🔰
上はスウェット着てます!
100均の長いゴムを輪っかに結んで首からかけておくと、服が捲りやすく授乳しやすいです!
ワンピースだとキャミワンピとかが授乳しやすいです😊
「着替え」に関する質問
40度前後の高熱が出てる2歳息子の夜寝る時の服装が分かりません💦 室温22度ほど。 大人はひんやり感じます。 上の子達はキルティング生地のような長袖パジャマにモコモコスリーパーを着て寝かせてます。 就寝時、顔はポ…
私がいけなかったですか?🙄 そんなことすら言ってはいけないですか?🙄 旦那、独立してから接待キャバクラ増えました、まぁそれは仕方ないとして。 本日も飲みに出ており、いつもより早めに帰宅しました。 居酒屋→キャバ→…
来週で4ヶ月です。 生活リズム酷すぎでしょうか?🥲 以下 午前から出かける予定がない日のざっくりスケジュールです 8:00~9:00 👶🏻起床 着替えたり授乳したり こちらから起こすことはまだしていません。👶🏻次第なので結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント