はじめてのママリ🔰
シーインに1000円くらいでたくさんありますよ🥹❤️

しろくろ
シャツワンピースとかですかね?
私は部屋着と外着を分けてるので、家では普通にTシャツに楽なパンツです☺️
外は授乳室でしか授乳しないので特に前開きとか気にせず服着てます。

はじめてのママリ🔰
上はスウェット着てます!
100均の長いゴムを輪っかに結んで首からかけておくと、服が捲りやすく授乳しやすいです!
ワンピースだとキャミワンピとかが授乳しやすいです😊
はじめてのママリ🔰
シーインに1000円くらいでたくさんありますよ🥹❤️
しろくろ
シャツワンピースとかですかね?
私は部屋着と外着を分けてるので、家では普通にTシャツに楽なパンツです☺️
外は授乳室でしか授乳しないので特に前開きとか気にせず服着てます。
はじめてのママリ🔰
上はスウェット着てます!
100均の長いゴムを輪っかに結んで首からかけておくと、服が捲りやすく授乳しやすいです!
ワンピースだとキャミワンピとかが授乳しやすいです😊
「着替え」に関する質問
1歳です。最近、お風呂上がりに機嫌が悪くなります。今までは保湿・お着替え中にそこまでグズることはなかったのですが、ここ1週間くらい毎日不機嫌です💦なにか考えられることありますかね? まだ遊びたい、喉が乾いたな…
3歳2ヶ月の年少の息子です。 保育園行き始めて早1ヶ月ちょっと経ちましたができることがどんどん増えてすごく頑張ってるなって日々思います。 おむつも急に外れて💩以外はパンツです! ただ服の着脱が上の服のみ出来なくて…
トイトレで悩んでいます、3歳8ヶ月の娘がいます。 3歳5ヶ月からオムツが外れてトレーニングパンツを履かせて幼稚園に行っています。 その頃は毎日お漏らしする事なく出来ていたのですが、 最近になって、お漏らしする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント