コメント
ちぃ
予算はいくらぐらいですか?😊
おでんくん
ほんとにずーーーっと使えるのはシンプルなパールのネックレスです!
なかなか自分で本物のパールのアクセサリー買わないし、私もお祝いでもらって、もう40近い今でも使ってます!!
-
はじめてのまま🔰
パールのネックレスいいですね☺️
候補に入れます✨️- 4月5日
退会ユーザー
一粒のダイヤのネックレスはどうでしょう?
記念のものなので、劣化しないし良いかなぁと思います。
バッグはバーキンとかなら別ですが、流行り廃りや劣化等あると思います。
パールのネックレスは、冠婚葬祭用に使えるものなら良いと思います。ただパールも劣化は免れないかなと思います。
こんこん
冠婚葬祭で使えるパール(一連と二連or三連)かハイブラお財布が良いかなと思います😊
他の方も仰るようにパールのネックレスは自分で買おう!と思わないですし、おとなになって手元にあったらかなり役に立ちます。
お財布は良い物を使うと金運も上がりますし手にする度にテンションも上がります!(個人の感想です)
私は20代前半で好きなハイブラのお財布に替えましたが未だにプレゼントされた時の嬉しい気持ちを手にする度に思い返しています😊
まゆみ
*金の一粒ダイヤのネックレス
*パールのネックレスやピアス
大人になってからの、フォーマルな時にかなり重宝しました❗️自分で買うのもな…って思っていたので嬉しかったです☺️✨
腕時計も社会人には必須なので(携帯で時間確認するのは見栄えが悪いです)おねだりするのも良いかもしれないです😊
はじめてのまま🔰
予算は特に決められていません。本当に気に入ったものなら何でもいいと言ってくれました🙏
ちぃ
バッグ
エルメスのバーキン、ケリー
シャネルマトラッセ
ジュエリー
パールのネックレス(冠婚葬祭に使うシンプルな一連のもの)
ブランドはタサキが人気があります。
プラチナのダイヤモンドの一粒ネックレス
ヴァンクリーフ&アペールのアルハンブラネックレス
時計
カルティエ
タンクフランセーズ
パンテールドゥカルティエ
エルメス
Hウォッチ
この辺りが一生使えますよ💓
はじめてのまま🔰
沢山ありがとうございます🙇♀️
教えて頂いた物すべて調べてみたのですが、HERMESのHウォッチがすごく好みで可愛いな~と思いました。
候補に入れたいと思います!