コメント
ダッフィー
ヒトメタとかアデノは検査しましたか?
発熱長引くと心配ですよね…
血液検査問題ないなら肺炎とかの可能性も大丈夫かなとは思いますが、心配なら総合病院とか、行ってみるのもありだと思います。
ダッフィー
ヒトメタとかアデノは検査しましたか?
発熱長引くと心配ですよね…
血液検査問題ないなら肺炎とかの可能性も大丈夫かなとは思いますが、心配なら総合病院とか、行ってみるのもありだと思います。
「病院」に関する質問
小2の息子が公園で足をひねったみたいで 泣いて足をひきずって帰ってきました。 さっきまでは痛いと泣いてましたが、 今は落ち着き痛いとは言いますが 泣きはせず。 様子みて明日病院でもいいんでしょうか。
産後、パニック障害になった方いますか? どんな症状ですか? 産後にかかわらず、パニック障害お持ちの方、どんな症状なのか聞きたいです( ; ; ) 薬を飲んだら不安は治るのか( ; ; ) 急に動悸がして、病院だった…
今日子供の歯医者に行ってきました。 夫の転職に伴い保険証がまだ手元にないため、10割負担でした。 受付の方には、当月内なら病院で返金、来月以降なら市役所行ってくださいと言われました。 その際、市役所で全額返金…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはやっていません。
肺炎の可能性も無いと医師から言われました😔
ダッフィー
ヒトメタやアデノは発熱が7日ほど続くので、もしかしたら可能性はあるかもですね…
はじめてのママリ🔰
それはやっぱり医師の判断で検査しますもんね、、、
私が言ってやってくれるんでしょうか。
ダッフィー
検査したところで薬があるわけじゃないから、検査してもあまり意味ないんですけどね…
うちのかかりつけは、言ったらやってくれます。
幼稚園でこれが流行っててとか言うとやってくれます。