ゆのまま
高位破水ならじわじわ出てくることもありますよ!
お腹に力入れてダラダラ止まらないとかなら破水の可能性ありです。
1度シートを変えて少ししてからびしょぬれなら産院に電話してみてください🙆♀️
12/19産まれ男児の新米ママ
破水した時は水風船が割れ、パシャっと水っぽいものが自分の意思で止められず出てきた感じでした!
破水塗る可能性がある時は病院に確認したほうが安全だと思います!
ゆのまま
高位破水ならじわじわ出てくることもありますよ!
お腹に力入れてダラダラ止まらないとかなら破水の可能性ありです。
1度シートを変えて少ししてからびしょぬれなら産院に電話してみてください🙆♀️
12/19産まれ男児の新米ママ
破水した時は水風船が割れ、パシャっと水っぽいものが自分の意思で止められず出てきた感じでした!
破水塗る可能性がある時は病院に確認したほうが安全だと思います!
「妊娠38週目」に関する質問
38週になります ずっと胸焼け、胃もたれが続いていてつらいです 喉につっかえがあり、ゲップしようとしたら胃液が上がってきて気持ち悪くなって吐くということがたびたびあります 前までそんなことなかったのに、、 …
38週になります よく、出産前は赤ちゃんが下がって食欲も出て息苦しさもなくなるって聞きますが、ずっと苦しいし、胃もたれがひどいです。量も多く食べれるとかは全然ありません。 そんな感じだと生まれてくるのはまだ…
38週に入ってから夜なかなか寝れなくなりました、、 まとめて寝れるのが3時間(24時〜3時) →)覚醒(3時〜6時 →1時間おき(6時〜7時、7時〜8時)睡眠になりトータルで5時間しか寝れません。 お昼寝も寝付けずで一日中身体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント