12/19産まれ男児の新米ママ
破水した時は水風船が割れ、パシャっと水っぽいものが自分の意思で止められず出てきた感じでした!
破水塗る可能性がある時は病院に確認したほうが安全だと思います!
ゆのまま
高位破水ならじわじわ出てくることもありますよ!
お腹に力入れてダラダラ止まらないとかなら破水の可能性ありです。
1度シートを変えて少ししてからびしょぬれなら産院に電話してみてください🙆♀️
12/19産まれ男児の新米ママ
破水した時は水風船が割れ、パシャっと水っぽいものが自分の意思で止められず出てきた感じでした!
破水塗る可能性がある時は病院に確認したほうが安全だと思います!
ゆのまま
高位破水ならじわじわ出てくることもありますよ!
お腹に力入れてダラダラ止まらないとかなら破水の可能性ありです。
1度シートを変えて少ししてからびしょぬれなら産院に電話してみてください🙆♀️
「破水」に関する質問
夜中に破水して、 いま1時間おきに促進剤を飲んでます! 4分間隔で我慢はできるけど、 いたいいたい!って思える陣痛になりだしました! でも少し前の診察では、 子宮口0センチといわれました(笑) 飲める促進剤を今日…
正期産の破水って気付きますか? 特に漏れ出したり、下着がびしゃびしゃになったりはしていないんですが、昨日ソファで座っているときにプチみたいな音がしてもし破水だったら…と思ったら心配です。それが何の音か分かり…
37週3日今日検診で子宮口3センチ開いてました! 子宮頸管も柔らかいとのことで、少し刺激したから出血するかもとのことでした。検診から5時間後くらいに出血し始めて、今現在もまだ出血してます。これはおしるしではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント