住まい 今年中に家を建てたいと思ってます。今お家を考えてる方、住宅ローンは… 今年中に家を建てたいと思ってます。 今お家を考えてる方、住宅ローンは固定金利にしますか? 変動金利にしますか? いろんな情報ありすぎて迷ってます。 変動金利で借りて、繰上げ返済でもいいのかなと思ったり 安心を勝って固定金利かなとも思ったり、 難しすぎます😭 借りる金額は年収の3から4倍なので、 多少変動金利であがっても大丈夫かなと思ったり... 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 年収 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は変動金利です! いずれ繰り上げ返済する予定でいます😊 私の周りは固定金利の人が多いですね! 4月5日 気ままなmama♡ 固定金利でくみましたよ! 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント