子育て・グッズ 今日入園式に行ったんですがうちの息子だけ叫んだり唇をブルブルしたり… 今日入園式に行ったんですがうちの息子だけ叫んだり唇をブルブルしたりで落ち着きがなかって大丈夫なのかと心配になりました😥 1歳だとそんなものなのですか? 周りの子は静かに座ったり大人しくできているのにと比較してしまいます😥 最終更新:4月5日 お気に入り 入園式 夫 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント のん 1歳児、黙ってられる子って人見知りとか場所見知りの子以外いないと思います🥰笑 入園式、1歳児にとっては意味わからないので尚更落ち着きないと思います! 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうやって言ってもらえると安心できます😖 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうやって言ってもらえると安心できます😖
ありがとうございます!