雑談・つぶやき 明日は入園式でスカート+ストッキングだからお風呂で足の毛剃るの忘れな… 明日は入園式でスカート+ストッキングだからお風呂で足の毛剃るの忘れないように‼️(自分!) 最終更新:4月5日 お気に入り 入園式 お風呂 ママリン コメント あんちゃん 我が家は今日入園式だったので、昨夜足の処理しました🤣笑 4月5日 ママリン ご入園おめでとうございます🥰 いつも子供とお風呂入ると忘れちゃうんですよね😂長らく剃ってないのでこのままだとヤバイです😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ご入園おめでとうございます🥰
いつも子供とお風呂入ると忘れちゃうんですよね😂長らく剃ってないのでこのままだとヤバイです😂