コメント
のぼりべつ
娘も同じような感じになり脂漏性皮膚炎と言われました!
ローションタイプのヒルドイド塗って今かなり改善しました!
のぼりべつ
娘も同じような感じになり脂漏性皮膚炎と言われました!
ローションタイプのヒルドイド塗って今かなり改善しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園で子どもの顔に、引っ掻き傷がつき少し血も出ているため病院に行くことになりました。 近くに皮膚科がなく、、小児科でも大丈夫でしょうか?💦 また、保険の点数500点以上だと 園で加入している保険から払うと言われ…
皆さんのお子様、インフルエンザの予防接種打ちましたか? 4歳の娘と、7ヶ月の息子がいます! インフルエンザの予防接種を2人とも打っていないのですが皆さん打ちましたか??💦 上の子は夜驚症などトラブルがココ最近あ…
生後6日の赤ちゃんが38度超えの熱を出し 小児科へ行き、生後すぐなので何があるかわからないからと 総合医療センターへ紹介されて来ました。 本当怖くて心配で泣きそうです。 生後すぐに、新生児のうちに子供が高熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
やはり病院に行ってお薬貰った方がいいのでしょうか🤧
何もしなくても治るって言う方もいるのでとりあえずは何もしてないんですけど、、
毛量多いのでお風呂上がりの保湿も髪の毛ベタベタになるのでなかなかで💦
のぼりべつ
うちは最初の方乳児湿疹が凄くてそのついでに見てもらってもらったのでアレですがもし気になるようなら行ってもいいと思います!
ローションタイプならベタベタならないですよ🙆♀️
M
市販のローションの保湿剤買ってみようと思います!
それでダメなら次の予防接種の時に相談してお薬貰おうと思います!
ありがとうございました😭😭