今日寒くないですか?😭花粉症で喉も鼻もやばいので、寒気だったらどうしようって不安です😂😂
今日寒くないですか?😭
花粉症で喉も鼻もやばいので、寒気だったらどうしようって不安です😂😂
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
食パン🍞
大丈夫です…急いでアウター出しました…それくらい寒いです…
今日寒くないですか?😭
花粉症で喉も鼻もやばいので、寒気だったらどうしようって不安です😂😂
食パン🍞
大丈夫です…急いでアウター出しました…それくらい寒いです…
「サプリ・健康」に関する質問
ウォーキングで18000歩320kcal消費しました。 それとは別に3時間飲食店で働きました。 そこまで動いたりはありませんでしたが 調べたら3時間の立ち仕事は330kcalほどとありました。 基礎代謝1100kcalで今は摂取1600kcal…
産後鬱や鬱経験者の方いませんか? どうやって回復しましたか? 一度無意識に首を吊ってしまいました。 薬を飲んでも根本解決にならない気がしていて どうしようかと思っています。
虫歯のことです。 関係ないとは思うのですが、私が小さい頃、親や祖父母の箸を共有したり、親とか祖父母の残ったものを食べたりおそらくしていたと思うのですが、小さい頃から虫歯が多いです。 反対に、自分の子供は、箸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😂😂
花粉症でしんどいのに風邪?と思って焦ってました😂
食パン🍞
私も花粉症ですがもうなにがなんだか分からなくなりますよね😂笑
鼻水出てると自然と体もだるくなってくるし…熱あると思って測っても全くない時あるし…笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
もう風邪なのか、花粉なのかなんなのかって感じですよね😂
今耳鼻科きたらまさかの風邪っぽいって言われました笑
食パン🍞
ごめんなさいw
まさかの風邪でしたか😂…
お薬もらって早くよくなりますように😭!!