雑談・つぶやき 本日計画分娩日。朝から7時過ぎから促進剤入れてるけど、なかなか進まな… 本日計画分娩日。 朝から7時過ぎから促進剤入れてるけど、なかなか進まないー。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 計画分娩 促進剤 ym(生後11ヶ月) コメント とろろいも わー!! まさに今赤ちゃんと一緒に頑張ってらっしゃるんですね👶🏻♡!!! 超微力ながらパワーを送っております🔥🔥🔥 母子ともに元気にご対面されますように🥹🩷 4月5日 ym ありがとうございます🙏 まだ軽い生理痛の痛み位で午後からが本番かな?って感じです。 パワー貰って頑張ります‼️✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
ありがとうございます🙏
まだ軽い生理痛の痛み位で午後からが本番かな?って感じです。
パワー貰って頑張ります‼️✨