コメント
ままままり
払い戻しはできないと思いますが、日付変更なら可能だと思いますよ☺️
ままままり
払い戻しはできないと思いますが、日付変更なら可能だと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児育児が結構参ってます😭 インスタとかでもみんなの赤ちゃんほんとに泣いてる?って思うくらいいい子だし、うちのコだけ大変なのかなって思ってます。 インスタはいいとこしか載せないですよね🙃 なので皆さんの大変…
やってしまいました… どうすればよかったのか⤵️ いつも通ってる児童館に子供2人連れてったのですが 帰ろうとしたら弟はまだ遊びたい、兄は帰りたいで 結構遊んだ後で疲れと事前の兄弟喧嘩もあってか弟癇癪ギャン泣き、弟…
感情ぐちゃぐちゃで殴り書きです。吐き出させてください。 2歳のイヤイヤ期に優しく言い聞かせたってダメな時ってありますよね? うまく書けませんが、かなりしんどいです。 なるべく叱らずに育てているつもりですが、危…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人を子どもチケットに変えることは可能ですか?😰
ままままり
そちらも可能ですよ!!
ただひにちによって、料金など違うので多少のプラマイが(大人料金)発生する可能性はあるかもです!!
はじめてのママリ🔰
PayPayで買って今年齢変更したらまた総額支払わなきゃいけなくなったんですが差額がPayPayに戻ってくることないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
あ、お支払い後に返金とありました!
出来ました!親切に教えてくださりありがとうございました🥹🥹
ままままり
連絡おそくなってすみません💦説明不足でした…無事できてよかったです☺️楽しんできてください!
はじめてのママリ🔰
優しいっ🥹✨
本当にありがとうございます♡