妊娠・出産 妊娠32週です。今日、透明なゼリー状のおりものがほんのすこし出ました… 妊娠32週です。 今日、透明なゼリー状のおりものがほんのすこし出ました。 量はかなり少ないですが、排卵期ののびおりとも形状が違うし妊娠中このようなおりものは初めてで不安です。 調べると粘液栓が一番近い気もするので、もしそうだとしたら早産になったらどうしようとソワソワしています💦 今週健診に行った際は妊娠経過は順調と言われていたので気にしなくても良いのかなと思いつつ、、、同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:4月5日 お気に入り 1 おりもの 早産 妊娠32週目 排卵 妊娠中 健診 のびおり はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 張りとか出血がなければ大丈夫ですよ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今のところ出血はなく、張りは時々感じますが安静にしていると治ります。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のところ出血はなく、張りは時々感じますが安静にしていると治ります。