妊娠・出産 水曜日の朝、検診で内診ぐりぐりされてその日の夜には粘膜が剥がれたみ… 水曜日の朝、検診で内診ぐりぐりされて その日の夜には粘膜が剥がれたみたいな血の膜が ナプキンについていました。 昨日は何もついてなくて、今さっきピンクの 濃いめの織物とちゃおりが結構大量に出てきて 急いでナプキンつけました🥺! これは内診ぐりぐりの出血?でしょうか? これはおしるしなのか?ドキドキしてます😂💦💦 最終更新:4月5日 お気に入り おしるし 内診 検診 ちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います! ドキドキですね! 4月5日 ちゃんママ おしるしなんですね😳🤍💦 めちゃくちゃドキドキです。笑 入院の準備しっかり確認し直したいと思います🥲✨ 4月5日 はじめてのママリ🔰 頑張ってくださいね💜 4月5日 ちゃんママ 頑張ります💓 ありがとうございます🥺🫶🏻 4月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
おしるしなんですね😳🤍💦
めちゃくちゃドキドキです。笑
入院の準備しっかり確認し直したいと思います🥲✨
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね💜
ちゃんママ
頑張ります💓
ありがとうございます🥺🫶🏻