産婦人科・小児科 朝ベビーベットに登っていた娘が落ちました目の目尻のとこと、ほっぺを… 朝ベビーベットに登っていた娘が落ちました 目の目尻のとこと、ほっぺを柵のところで打ったみたいで赤くなっています 落ちてすぐ泣き、しばらくしたら泣きやみ、今は元気にご飯食べています 保育園おやすみして病院行ったほうがいいんでしょうか? 血などは出ていません 頭は打っていないですが目の近くは打っています 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 保育園 病院 ご飯 ベビーベット はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント