※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいゆい
雑談・つぶやき

ちょっとした愚痴です。私の子供は口唇口蓋裂として産まれてきました。…

ちょっとした愚痴です。
私の子供は口唇口蓋裂として産まれてきました。もうすぐ手術なので、外出は控えてます。お口が治らないと外見の問題もあるので。
その事を義母が1番言っていたはずなのに、今日ご飯に誘ってきました。いくら顔馴染みの店だからといって、みんなで来たら?と誘うことに何だかムカついてます( ノД`)…
きっぱり断らせてもらいました(^_^;)))

コメント

ひまりママ

きっぱり断って正解ですね!
義母さんも息抜きに誘ってくれたのかも知れませんが、
あらちゃんさんがナーバスになってる事を再確認できたかも知れません。

もし解釈違ったらごめんなさい😥
嫌なことは、伝えるのが1番です❣️

うちの姪っ子も口唇口蓋裂で産まれて来ましたよ🙂今は8歳になって友達が毎日家に遊びに来る人気者に🙂
勉強も進んでたのしくやってる運動オンチwなかわい子ちゃんです❤
無事に手術が成功しますように👏

• ゆいゆい

ゆいゆい

ありがとうございます(^o^)
    義母も これで分かってくれたと思ってます😅

姪っ子さんも口唇口蓋裂で産まれてきたんですね(/--)/
    8歳ですか!そういう元気な姿を聞くと安心します( ´∀`)
    手術頑張ってきます✨

• 3月29日