コメント
りい
最近同じような熱の上がり下がり方でヒトメタニューモウイルスでした!
咳とか他の症状はないですか?
はじめてのママリ🔰
感染症でなくなぜか熱が続いたことがうちはあります💦
あまりにも高熱が続くようなら、再度病院来てくださいとかないですか?うちの場合は約5日間高熱続いた時に、尿検査、血液検査、レントゲン検査など色々やって原因究明してくれました💦
でも結局ただの風邪から気管支炎っぽくなっている感じで、数値も悪くないから様子見ましょうみたいになりました💦💦
あまり通院されている小児科を信頼していないなら、他の病院で診てもらっても良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
1日(発熱2日目)に受診して溶連菌陰性
3日(発熱4日目)にインフル、コロナ陰性
4日(発熱5日目)に血液検査して異常なし。
でした😔
以前、この小児科で発疹が出来て『ん〜何だろうなぁ取り敢えず塗り薬出しとくねー』で終わり翌日に増えてたので違う病院行ったら水疱瘡だった事があり、やや不安で🥲
もう一つ利用している小児科があるのですが、そちらで水疱瘡と即判定してくれたので今日そちらに一度行ってみようかなと悩み中で💦- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
水疱瘡の件があると、もう一つのところに行った方が安心できそうですね💦💦
お大事にして下さい💦- 4月5日
はじめてのママリ🔰
咳と熱のみの症状なんです😔
りい
咳と熱ならヒトメタの可能性もあるし、普通の風邪でも熱上がったり下がったりあるしなんともいえないですね。