コメント
さらい
他人ですから、なんでもいいますよね。
きっといろいろ考えてのお名前だと思うのでつながりないとか別に変じゃないです。
(^_^)
ままりん
むしろ繋がりある名前の人の方が少ない気もしますが…
-
ぽむ
うちの周り共通の漢字入れてる方が結構多くて(><)
わたしも考えたんですがセンスなくて無理でした💦- 3月25日
tkrzwcsk
うちも全く繋がってないですよ〜!
繋げるのってわりと難しいですよね(^_^;)
-
ぽむ
難しいですよね^^;
姓名判断とか気にし始めたらもう何が何だか…って感じで(><)- 3月25日
はるこえい
そんなことないですよー!
うちも兄弟ですけど、全く繋がりない名前です。むしろわざとそうしました。
兄弟であることも大切だけど、個人個人、自立したひとりの人間だし!と思います。
繋がりある名前でも、全く否定もしませんが、字をえらぶ時に制約できて難しいですよね^ ^
-
ぽむ
ありがとうございます!
なるほどー(´・・`)そういう考え方ステキです!!!
漢字一字縛られちゃうとなかなか難しいですよね💦- 3月25日
さあにゃん
友達の三姉妹全然違う名前ですよ🙌🏻
文字数も違いますし
他人の言うことなんて
気にしなくて大丈夫です!
-
ぽむ
そうなんですね(^^)
よそはよそって感じで忘れることにします!- 3月25日
ななこ🌼
兄弟だから似た名前にしないといけないって決まりもないし、
ひとりひとりに考え抜いた名前である方が大事だと思います!
-
ぽむ
ありがとうございます!
そうですよね(^^)自分たちで考えた名前に自信持ちます!- 3月25日
うす毛
失礼な人ですね、頑張って考えた名前なのに繋がりがないだけでそんな言われ方するなんて。
なかには名前に繋がりがあって当然と思う人もいるかもしれませんが、そんなのその人の考えです
せっかく素敵な名前をお子さん二人に付けたのに、わざわざ口にして来る人なんて無視が一番です
変ではないと私は思いますよ
自分たちが良いと思って名付けた名前を大切にしてください^_^
-
ぽむ
ありがとうございます!
初対面だったのに…(><)絶対仲良くなれない!と思いました(´・ω・`)
そこの家の子は4兄妹ですが共通の漢字が一字入ってて…奥様センスよくて💦だから余計にそう思われたのかも?
皆さんに励まして貰えたのでもう忘れることにします♡(;_;)- 3月25日
yu
私自身5にん兄弟ですが全くらつながりないです😂
-
ぽむ
5人兄妹すごいですね♡
繋がりを持たせたり、揃えたり、考え始めると難しくて💦
名字との相性もありますしね(´・ω・`)- 3月25日
-
yu
つながりがなくたって兄弟に変わりはないですしその子のためにかおりーぬさんが一生懸命考えたのだから素敵だとおもいます❤︎
- 3月25日
ぽむ
ありがとうございます(><)
旦那の友人なので我慢しましたが💦ホントは言い返したかったです(´・ω・`)