子育て・グッズ 生後16日の男の子を育てるママです予定日より2週間ほど早く産んで3人の… 生後16日の男の子を育てるママです 予定日より2週間ほど早く産んで 3人の中でも体重がいちばん少なく産まれてきました そこからしっかり母乳をあげてもなかなか 体重が増えず1週間検診では減ってました😢 早く産んでしまったからなのか 引き呼吸?みたいなものをしていたり 生唾ごっくんみたいな空気を飲んでたり することが多々あります 不安なのですが同じ境遇だった方など いたらコメントお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:4月5日 お気に入り 母乳 体重 予定日 男の子 検診 生後16日 ゆき(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント