子育て・グッズ 夜中泣いて起きた時、おしゃぶり拒否でおっぱい(母乳はたぶん飲んでない… 夜中泣いて起きた時、おしゃぶり拒否で おっぱい(母乳はたぶん飲んでない)でしか 再入眠できないことってありますか?? 日中、寝かしつけはおしゃぶりなのに 夜中だけ拒否されるのは何故でしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り 母乳 寝かしつけ おしゃぶり おっぱい 拒否 なあきち(1歳4ヶ月) コメント 月見大福 気分的なことだと思ってました。 うちは2人とも昼間はパパっ子で昼寝もパパとしてましたが、夜寝るのはママじゃないとダメなのでそういう好み的なのもあるのかなと🤔 4月5日 なあきち なるほどありがとうございます! 重く考えてはなかったのですが、 気分だったってわかってスッキリしました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあきち
なるほどありがとうございます!
重く考えてはなかったのですが、
気分だったってわかってスッキリしました!