妊娠・出産 大阪の暁明館病院で出産された方に質問です。赤ちゃんがなにかあったと… 大阪の暁明館病院で出産された方に質問です。 赤ちゃんがなにかあったときどこに搬送されるか、どんな対応があったかなど、又聞きでも良いのでご存じの方がいれば教えていただきたいです。 現在第二子妊娠中で、私自身も第一子は暁明館で出産しました。今回も暁明館がいいなと思っていたのですが、前回は気にしていなかったNICUが無いことが気になって病院選びに悩んでいます。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 妊娠中 第二子 NICU 出産しました ティーママ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 又聞きなので、今もそうなのかはハッキリしませんが、赤ちゃんは近くの千船病院に搬送されると聞いた事があります😌 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント