コメント

あーり
私だったらどちらも嬉しいですがお菓子なら容器が使えそうなものだったら尚嬉しいですね☺️
あーり
私だったらどちらも嬉しいですがお菓子なら容器が使えそうなものだったら尚嬉しいですね☺️
「お菓子」に関する質問
2歳8ヶ月の子供ですが 毎日ではないのですがたまに、朝ごはんはしっかり食べてそのあとはお菓子やアイス、チョコしか食べない日があります。。 ご飯作っても食べず、アイス食べたいチョコ食べたいとか泣きやまず結局あげ…
3歳の子がご飯の度に 娘「もういらない。お腹いっぱい」 私「全然食べてないね。でもお腹いっぱいならいいよ。」 娘「ごちそうさまでした。じゃあお菓子食べる」 私「え。お菓子食べれるならご飯食べれるよね?」 娘「い…
みなさんだったら断りますか?😂 どう断ろうか悩んでます😂 近所に知的を伴う積極型自閉症の中学生の女の子がいるのですが… 手作りビンゴ大会や、絵の具遊び、スライム教室など…度々色々と企画してくれて…😂 近所の幼児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど!確かに容器も使えますね🥰
お菓子と、ちょっとしたグッズもあれば購入します✨✨