コメント
あーり
私だったらどちらも嬉しいですがお菓子なら容器が使えそうなものだったら尚嬉しいですね☺️
あーり
私だったらどちらも嬉しいですがお菓子なら容器が使えそうなものだったら尚嬉しいですね☺️
「男の子」に関する質問
2歳の男の子、ママの味方だし、とんでもなく優しいし、気を遣ってくれますし、本当にありがとう😭って泣きたくなるようなセリフや行動をしてくれます。 しかし旦那はクソです。いずれこういう男に育つんでしょうか。 優…
私も女の子育ててみたかった、、、男の子育ててみたかった のママ友との会話になんて返したら良いかわかりません😱 ではもう1人!?っとふざけて伝えたこともありますが、、、 もっとなんかなかったかな?と後から後悔し…
知り合いのママさんが大変そうでした。 どうアドバイスすれば良かったと思いますか? その方は連れ子がいる人と結婚していて、旦那さんの連れ子、実子3人で子供は4人いる方です。 連れ子になる子は今中3の男の子だそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど!確かに容器も使えますね🥰
お菓子と、ちょっとしたグッズもあれば購入します✨✨