子育て・グッズ 今日3回も結構な量を吐き戻しました母乳の時間もいつもより短いはずなのに、どうしてでしょうか?体調が悪いんですか? 今日3回も結構な量を吐き戻しました 母乳の時間もいつもより短いはずなのに、どうしてでしょうか? 体調が悪いんですか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 母乳 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻し以外の症状はありますか? 大量の吐き戻しが続くようであれば、小児科を受診されてください。幽門狭窄症の恐れがあるので。 4月4日 はじめてのママリ🔰 いつもよくおならしていて、今日はいつもより少し多い気がします それ以外はとくにないです😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 発熱や下痢などの症状もないですか。それなら様子見でいいと思います。 まだ満腹中枢のできてない時期なので、飲みすぎて吐いちゃったのかもしれません。母乳だと出にくいかもしれないですが、ゲップをしっかり出してあげると吐き戻しが少なくなるかもです。 大量の吐き戻しが一日に何回もということが続くようであれば、病院を受診されてくださいね。🏥 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもよくおならしていて、今日はいつもより少し多い気がします
それ以外はとくにないです😭
はじめてのママリ🔰
発熱や下痢などの症状もないですか。それなら様子見でいいと思います。
まだ満腹中枢のできてない時期なので、飲みすぎて吐いちゃったのかもしれません。母乳だと出にくいかもしれないですが、ゲップをしっかり出してあげると吐き戻しが少なくなるかもです。
大量の吐き戻しが一日に何回もということが続くようであれば、病院を受診されてくださいね。🏥