コメント

パリン
夏くらいからゆっくり何件か見学した方もいれば、10月中に立て続けに見学した方もいました。(1週間で詰め込むみたいな)
あとは園に聞いた方がいいかもしれません。見学で開放日や開放時間がある程度決まっていると思います。(コロナ禍の時期はお断りするところもありました)
パリン
夏くらいからゆっくり何件か見学した方もいれば、10月中に立て続けに見学した方もいました。(1週間で詰め込むみたいな)
あとは園に聞いた方がいいかもしれません。見学で開放日や開放時間がある程度決まっていると思います。(コロナ禍の時期はお断りするところもありました)
「入園」に関する質問
4月入園からずっと風邪や病気をもらってきて鼻水が止まってもまたすぐ出を繰り返してます 病院に行った方がいいんでしょうか? 毎週薬をもらいにいってる状況です… 鼻水だけならそのまま薬無しで治るの待ってもいいです…
保育園入園と育休についてです 知人の子が先週で1歳になりました。 そして今月から保育園に入ったそうです。 私の知人(母親)は6月から職場復帰しますが、 旦那さん(父親)は6月から育休を取る気だそうです。 可能なので…
香川県高松市 ご存知の方教えて欲しいです🥺 保活において、自分の持ち点数を役所で教えてくれるとの事ですが、色々書類提出してから教えてくれますか? 来月気になる園に見学にいくのですが、それまでに点数を知ることっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夏くらいからぼちぼち電話してみます!