妊娠・出産 5週からつわりが始まりほぼ何も食べまれず、一昨日の検診の時には点滴も… 5週からつわりが始まりほぼ何も食べまれず、一昨日の検診の時には点滴もしてもらったのですが、昨日からつわりが落ち着いています。本来ならピークのはずなのに逆に心配です。 つわりが落ち着くのは嬉しいのですが、、、 同じ様な方いますか? 最終更新:4月5日 お気に入り つわり 妊娠5週目 検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント びびり🔰 つわり1回落ち着いて3日後にまたぶり返し、、、そして気持ち悪いけど動けるって感じになりました✨でも、子供は元気に育ってました✨ 4月4日 びびり🔰 あ、私も7か8週のことです!! 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
あ、私も7か8週のことです!!