サプリ・健康 出産してからもうすぐ一年になりますが、産後から冷え性になり辛いです… 出産してからもうすぐ一年になりますが、産後から冷え性になり辛いです。 例えば室温が22度くらいあって、私以外の家族はみんな薄着(旦那は半袖)なのに、私だけ寒気がしてフリース素材の服をきて厚着です。旦那からもおかしいと指摘されます。 産後このような方いますか? どう治せばいいのか、そもそも病院にいくべきことなのか?、漢方など薬を処方したほうがいいのか、何もかもわかりません。 アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:4月4日 お気に入り 1 旦那 病院 産後 出産 家族 服 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、私もそうです💦! 25℃でも寒すぎてフリースです… 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント