コメント
しょた
しんどいですね。ずっと続くわけではないと思います!
うちの子もありましたが、
知らない人、いつもと違う人が来る=ママと離れる
と感じてたようで、保育園で落ち着いて過ごせるようになったとおもったら、知らない人に話しかけてついてっちゃうくらいになってます💦
しょた
しんどいですね。ずっと続くわけではないと思います!
うちの子もありましたが、
知らない人、いつもと違う人が来る=ママと離れる
と感じてたようで、保育園で落ち着いて過ごせるようになったとおもったら、知らない人に話しかけてついてっちゃうくらいになってます💦
「保育園」に関する質問
年長6歳女の子 122cm21.5kg手足長いです🐒 身長高めさんはどこで買ってますか?何に気をつけてますか? おしゃれなプティマイン系は着ません!似合わないです🤣 トップスは今年の冬の全滅、去年の夏も全滅😂 毎年10cmは伸…
保育園って職員のこどもの枠を空けていますか? ここで言っても仕方ないのは分かってます。 でも、許せないことがあります… うちの子が第一希望で出した保育園 定員がいっぱいで入れませんでした。 母子家庭の友人…
2歳になって本当に子育てが難しいです イヤイヤ期真っ盛りに加え、 好き嫌い多く食べません 色々工夫して作っても食べない ママ、ママで家で休めません 外に行きたがりますし 家にはいられない 気に入らないとずーっと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり保育園の洗礼、みたいな
感じなんですかね💦
保育園で落ち着いて、家でも
落ち着くといいのですが💦