子育て・グッズ 旅先のホテルにベビーカーを郵送した事がある方みえますか?どうしても自… 旅先のホテルにベビーカーを郵送した事がある方みえますか? どうしても自宅のベビーカーを現地で使いたい私 vs 行き帰りにベビーカーを持ち歩きたくない夫 で、折衷案がホテルへ郵送となりました。 梱包はプチプチをグルグルにしてゴミ袋で包むくらいです。 帰りもホテルから自宅に送って貰う予定です。 なにかアドバイスあれば、教えてください。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り ベビーカー 夫 ホテル ミラクルロマンス(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント