子育て・グッズ 生後10ヶ月最近ご飯のとき大きな声で泣きます。ご飯を目の前に出すと食… 生後10ヶ月 最近ご飯のとき大きな声で泣きます。 ご飯を目の前に出すと食べるのですが、食べながらも泣きます。 何が不満なのかよくわかりません、特に夕飯にビービーうるさいです🥲 あるあるですか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 生後10ヶ月 ご飯 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ゴーヤママ 眠いけど、食べたい!遊びたいけど、食べたい!とかもう色んな感情がごちゃ混ぜになっちゃってるんですかね?🥺 4月4日 はじめてのママリ もうなにもしてあげられないですよね😂 4月4日 天使ママ😇💓 もしかしたら眠いのかも🤔💭? 4月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もうなにもしてあげられないですよね😂