すい🌾
まだその頃だと妊娠わかってない方もいますし、卵黄囊で栄養取っていると思うのでそこまで気にしなくても大丈夫かなと思います💦
すい🌾
まだその頃だと妊娠わかってない方もいますし、卵黄囊で栄養取っていると思うのでそこまで気にしなくても大丈夫かなと思います💦
「妊娠4週目」に関する質問
2つ相談があります。 1つ目は産後パパ育休について、8週以内に4週まとめて取ってもらうとしたら産まれてからいつ頃がおすすめですか? 2つ目、妊娠してから頻尿で夜中には3〜4時間に1回起きていました。疲れが溜まりす…
妊娠5週です。まだ病院には行っていません。 4週のときは体温が36℃後半、今日測ったら平熱になっていました。 1人目のときには37℃半ばはありしんどかった覚えがあるのですが、、、 平熱にもどってしまっていると、やはり…
先輩方教えてください😭😭😭! 精神疾患を寛解させてから夫婦で話し合い、 婦人科からも精神科からももう大丈夫だよ!といわれ 妊活を始めて、母の日にふと思い立って検査薬を 使ってみたら初めて陽性が出ました😭✨ PCOSな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント