すい🌾
まだその頃だと妊娠わかってない方もいますし、卵黄囊で栄養取っていると思うのでそこまで気にしなくても大丈夫かなと思います💦
すい🌾
まだその頃だと妊娠わかってない方もいますし、卵黄囊で栄養取っていると思うのでそこまで気にしなくても大丈夫かなと思います💦
「妊婦」に関する質問
【子宮頸管短くても出産乗り越えた方】 初めまして。 現在18週3日の初妊婦です。 17週の時、生理痛のようなお腹の痛みがあり 緊急受診したところ子宮頸管が22mmと言われ即駆け込んだ病院で入院となりました。 張り止めの…
現在8週5日の妊婦です。 一昨日あたりから、子宮口らへん?おまたらへん?膣らへん?がピクピクと結構な頻度で痙攣をするのですが、同じ体験をされた方いらっしゃいますか…? 昨日の検診では順調とのことでしたが、つわ…
妊娠中のマイナートラブルがない人、羨ましいな… 全くない人なんていないだろうけど… 職場では2ヶ月早く生まれる妊婦さんがもう1人。 飲食店で私はキッチンは匂いがダメで今はホールのみ。 その妊婦さんはキッチンで作り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント