はじめてのママリ🔰
ものすごく分かります!
私も同じ感じです🥲
全然解決策とか分からないのですがほんとに今そう言うので悩んでいたのでついコメントしました🥲
はじめてのママリ🔰
ものすごく分かります!
私も同じ感じです🥲
全然解決策とか分からないのですがほんとに今そう言うので悩んでいたのでついコメントしました🥲
「旦那」に関する質問
めちゃくちゃ大袈裟な質問です 生後2ヶ月の子を義実家に2泊3日預けることになりました。 その際に、義母さんなどが私の子供を抱っこして落として亡くなったりした場合、義実家とは縁を切ると思いますが、旦那とも離婚と…
おはようございます。今度義父が100万を 株の運用資金にとくれそのために証券口座を わざわざ開設したのですが、旦那が義父に いっこうに連絡してくれせん。私なんかにお金やる 必要ないって思ってないか心配です😓 ちな…
3歳になる子が12/18から鼠径ヘルニアの手術で 2泊3日することになりました 9日に麻酔科の受診があり そこから保育園は術後か年明けまでお休みさせる予定です 年長の上の子も金を貰っては行けないので休ませるつもりです …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント