はじめてのママリ🔰
ものすごく分かります!
私も同じ感じです🥲
全然解決策とか分からないのですがほんとに今そう言うので悩んでいたのでついコメントしました🥲
はじめてのママリ🔰
ものすごく分かります!
私も同じ感じです🥲
全然解決策とか分からないのですがほんとに今そう言うので悩んでいたのでついコメントしました🥲
「浮気」に関する質問
夫は出張に行く時日帰りで帰って来れるものでも必ず泊まって翌日ゆっくり帰ってきます。 浮気を心配してるわけではなく、宿泊する理由が、その土地の居酒屋等に行って地元のものを食べて翌日はゆっくり起きて帰りたい、と…
義母はどうやってメンタル保っていたのか知りたい 義父はとても浮気性で有名だったそうです 今は亡くなってしまいましたが 普通なお友達として接してる女性たちの中にも浮気相手がいます それでも義母は普通にお友達と…
以前主人と浮気の定義について喋ったときに 「俺はponが女の人と恋愛しても浮気だとは思わないし全然OK」と言われました… 私は主人が男の人と浮気してたらめちゃくちゃ嫌だけどな…🧐と感じましたが… 男の人はこういう意見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント